哈爾濱聯發機械成套設備有限公司
發布于:2016-09-10 12:07:43  瀏覽:716


  縮機生產廠家及分銷商提供設備品備件的專業公司,公司坐落于哈爾濱香坊開發區,與國際知名壓縮機配件廠家如賀爾碧格、VMC、GHH、TMC、羅德康普、AMDT、MANN、Donaldson、SOTRAS、漢克森等有著深度和合作。公司作為一家年輕的成長型,致力于提供最高品質的壓縮空氣產品和絕對的優質服務,我們的目標沸點在建立長期客戶關系,最終我們成為動力設備領域中的首選產品供應商。

  隨著時代變遷, 我們的產品也不斷更新———但我們始終秉承科技改變未來的商業理念, 我們對商業理念的激情和肩負的使命奠定了我們業務的基礎,也為我們如何位于空壓行業知名供應商之列提供了精神支柱,公司在哈爾濱香坊開發區,配件全是我們的優勢,方便快捷使我們的承諾。

  公司主營國內外名品牌空壓機的耗材及零配件批發零售業務。

  阿特拉斯*科普柯AtlasCopco、英國索蘭Ingerso ||-Rand、康普艾Compair、壽力Su || air 、復盛FuSheng、富達LIUTECH、日立HITACHI、神鋼KOBELCO、斯可絡Screw、申行健SUCCESSENGINE、優耐特斯UNITED、博萊特BOLAIT、施耐德、飛和浪潮等壓縮機系統。

  主要產品分類:

  閥類、賀爾碧格HOERBIGER。意大利VMC螺桿空氣壓縮機進氣閥、卸荷閥、最小壓力閥、溫控閥、組合閥、放空閥、反比例閥、伺服氣缸、伺服氣缸膜片、止逆閥、梭閥。

  主機類:德國GHH、意大利TMC、德國羅德康普、臺灣漢鐘、

  四濾:美國Hankison(漢克森)濾芯、美國parker濾芯、英國Domnick Hunter(多明尼克漢堡)濾芯、意大利Hiroxx濾芯、MANN、Donaldson、SOTRAS等品牌濾芯。

  油品:BP、美孚、殼牌等螺桿機專用油。

  我們堅持聆聽并深入理解客戶要求,從而在空壓機零備件行業和相關業務領域獲得了經驗,故而推動了我們業務的增長,不斷開拓我們的業務范圍,并未我們帶來了更多的客戶,我們深情品質服務將是我們業務的基石,我們的產品質量決定了我們的未來,雄關浸道真如鐵,而邁步從頭越,明確經營理念,樹立敬業精神,強化科學管理,建立良好運行機制,提高業務水平,增強綜合實力,我們堅信數風流人物,還看今朝。


售前:辛喬網絡售前 售后:辛喬網絡售后

服務熱線

0453-8603999 13766659035 詳細地址
帳戶資料

辛喬網絡承接手機網站建設、企業網站建設。保證原創!保質保量!

牡丹江市辛喬網絡工作室

地址:牡丹江市東安區太平路金源大廈2203室

業務一部:+86(0453)8603999     業務二部:+86(0453)13766659035

商務咨詢QQ:83671671 點擊這里給我發消息 備案客服QQ:83671671 點擊這里給我發消息



關閉聯系方式
7星彩游戏规则