企業管理軟件
發布于:2018-02-22 14:24:05  瀏覽:528

        電子商務所帶來的豐富的企業競爭手段和工具,能夠幫助企業更好地運用,將廣闊的網絡商機和傳統信息系統中的企業資源信息有效地結合起來。企業、客戶、供應商、交易商和企業員工以前所未有的方式透過網絡結合在一起。


        牡丹江辛喬網絡制作的企業管理軟件是先進的現代企業管理模式,主要實施對象是企業,目的是將企業的各個方面的資源合理配置,以使之充分發揮效能,使企業在激烈的市場競爭中全方位地發揮能量,從而取得最佳經濟效益。牡丹江辛喬網絡制作的企業管理軟件提出了新的管理體系結構,把企業的內部和外部資源有機的結合在了一起。


        這里充分貫徹了供應鏈的管理思想,將用戶的需求和企業內部的制造活動以及外部供應商的制造資源一同包括了進來,體現了完全按客戶需求制的思想。更加面向市場、面向經營、面向銷售,能夠對市場快速響應;它將供應鏈管理功能包含了進來,強調了供應商、制造商與分銷商間的新的伙伴關系;并且支持企業后勤管理。     



一、銷售管理     對于銷售而言它能建立一個客戶信息檔案,對其進行分類管理,進而對其進行針對性的客戶服務,以達到最高效率的保留老客戶、爭取新客戶。   

1、對買家發來的詢價單進行報價;  

2、整理自己的產品,讓更多的買家找到;  

3、規范管理自己所有的報價工作,有審核機制;

4、查詢以往的報價單及某一買家歷來的詢價單信息;  

5、在客戶端軟件接收買家在采購時公開的求購信息,新詢價、審核等信息實時提示。  

6、對于銷售訂單的完成情況,和各種指標做出統計和分析       

二、采購管理   確定合理的定貨量、優秀的供應商和保持最佳的安全儲備。能夠隨時提供定購、驗收的信息。建立供應商的檔案, 具體有:      

1、發“材料詢價單”給供應商,獲得在線報價反饋,從中選擇最合適供應商,生成購銷合同; 
   
2、尋找新的供應商作為固定供應商;     

3、查看具體產品的價格信息、查詢以往的詢價單; 
    
4、在客戶端軟件直接填寫采購清單、查看供應商的新報價信息以及其他反饋信息; 
   
5、查詢某特定的供應商給自己的歷來所有報價。
售前:辛喬網絡售前 售后:辛喬網絡售后

服務熱線

0453-8603999 13766659035 詳細地址
帳戶資料

辛喬網絡承接手機網站建設、企業網站建設。保證原創!保質保量!

牡丹江市辛喬網絡工作室

地址:牡丹江市東安區太平路金源大廈2203室

業務一部:+86(0453)8603999     業務二部:+86(0453)13766659035

商務咨詢QQ:83671671 點擊這里給我發消息 備案客服QQ:83671671 點擊這里給我發消息



關閉聯系方式
7星彩游戏规则