訂單,客戶關系軟件
發布于:2018-02-22 14:24:11  瀏覽:634

1.跟單跟蹤模塊是整個在線訂單管理系統的核心,從原始訂單進入系統開始、詳細記錄訂單相關的總體描述、款式、編號、尺寸、面料、輔料、標簽裝訂的各種資料、日期以及其變動情況,保證訂單的編號與傳真、email、電話等原始資料編號保持一致,所有服裝生產的要素的改變都將記錄在系統中,整個的歷史數據均可以系統中隨時提供查詢,默認看到的是當前最新的資料。同時記載業務員對訂單跟蹤的處理過程和結果等狀況。  

2.跟單生成模塊是根據訂單跟蹤模塊最終生成完整、準確、清晰的訂單,使訂單一目了然,杜絕出錯又美觀,提升企業形象,最終生成的訂單具有訂單描述、規格表、款式及材料表、標簽、包裝運輸和面料卡、輔料卡7張表格,有了這7張表可以非常清楚地描述服裝生產訂單的要素。  


(圖片僅供參考)


3.告警系統是為了能夠及時提醒業務員對訂單的跟蹤,防止出現到期無法交貨而造成損失,告警貫穿于整個訂單的過程中,對樣衣、規格、面料、輔料、顏色搭配和包裝運輸等要素的確認日期進行告警,告警期限可以在在線訂單管理系統中自行設定,分為提示、告警和緊急告警三級,當業務員認為無需告警時可以手動關閉。  

4.業務員管理模塊主要是規劃詳細的操作權限,業務員可以根據做單的需要按小組管理、組成員具有操作本組資料的相應權限,小組之間可以根據需要設置查看的權限,同時業務員管理模塊也記錄了業務員對訂單跟蹤處理的過程,便于了解每個業務員跟蹤訂單的狀態,還為每個業務員設置習慣輸入的自定義功能,使得業務員常用的輸入項目可以得到簡化。
  
5.客戶管理模塊也是在線訂單管理系統相當重要的一部分,除了保存客戶的基本資料以外,主要是記錄客戶對訂單的質量、時間、價格等方面的要求和喜好,從而可以分析客戶的特點,為以后做該客戶的訂單提供依據。
  
6.公告交流為了便于管理和信息交流而設置,管理人員和業務員都可以在公告板上發布信息,也可以對別人的信息進行回復,這樣許多日常的工作可以在公告板上進行安排,同時可以了解任務完成的情況。  

7. 跟蹤表。可以詳細記錄每次面輔料和其他訂單有關的內容,寄樣時間、交工廠時間、客戶確認時間及意見等情況,一目了然,并可將最新的跟蹤情況打印出來以便保存。  


(圖片僅供參考)


8.快件管理。每次的快件發送都記錄在這款在線訂單管理系統內,通過訂單可以看到該訂單的快件發送情況,并可以將快件的情況打印出來裝箱,非常方便。  

9.系統管理模塊主要是對數據庫的備份、恢復、用戶賬號以及訂單要素等方面的維護,保證數據安全性和使用的靈活性。  

綜上,在線訂單管理系統具有很多傳統軟件無法具備的優點。對于用戶而言,只需關心使用,其他的事情就交給專業的服務提供商就可以了。 在線訂單管理系統服務是軟件行業的一個大潮流,讓你更方便、更省心的享受專業化服務。在線訂單管理系統,是你不二的選擇。
售前:辛喬網絡售前 售后:辛喬網絡售后

服務熱線

0453-8603999 13766659035 詳細地址
帳戶資料

辛喬網絡承接手機網站建設、企業網站建設。保證原創!保質保量!

牡丹江市辛喬網絡工作室

地址:牡丹江市東安區太平路金源大廈2203室

業務一部:+86(0453)8603999     業務二部:+86(0453)13766659035

商務咨詢QQ:83671671 點擊這里給我發消息 備案客服QQ:83671671 點擊這里給我發消息



關閉聯系方式
7星彩游戏规则